Sieg für Noah Geisler und Gesamtsieg Bezirkscup Christoph Eberharter

Das Bezirkscup Finale am Penken am 30.3. wurde vom WSV Hippach perfekt ausgerichtet und war von hellem Sonnenschein umrahmt.

Eine ausgezeichnete Rennsaison für so viele Finkenberger Kinder damit dem Ende zu, wir gratulieren ganz herzlich ALLEN Rennteilnehmern und vor allem Trainer Helli.

Im Besonderen gratulieren wir heute:
Noah Geisler konnte wiederum einen Sieg erzielen, Magdalena Eberharter erreichte Platz 2 ,  Chiara Sporer und Florian Troppmair erreichten jeweils Platz 5.

Zum krönenden Abschluss können wir auch heuer wieder einen strahlenden Gesamtsieger aus den Reihen des RSK Finkenberg präsentieren: Christoph Eberharter gewinnt die Gesamtwertung der U14. BRAVO!

Schade, dass die Gesamtcupwertung  bei den Kindern U8 bis U11 plötzlich gestrichen wurde, da hätten wir noch ein paar extra Pokale eingefahren!! Wir gratulieren einfach auch dazu - zu einer konstanten Spitzenleistung von so vielen unserer Läufer während der ganzen Saison. Und dass ihr immer da wart, auch wenn einige Läufer mal auf den hinteren Plätzen mitgemischt habt. Super dass ihr dabei seid!